注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精美摄影

 
 
 

日志

 
 

巴基斯坦的美丽服饰  

2015-03-26 21:50:15|  分类: 6.民族美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴基斯坦

人口数量:1.97亿(2013年)

主体民族:旁遮普族(占巴基斯坦总人口的63%,是巴基斯坦的主体民族)(旁遮普族身材高大魁梧,肤色稍白,以又长又浓密的胡须为美。)(旁遮普族在印度也有分布,占印度总人口的2.3%)(巴基斯坦内的旁遮普族主要信仰伊斯兰教,印度境内的旁遮普族主要信仰锡克教,印度境内的旁遮普族喜欢包头)

其他民族:信德族(占巴基斯坦人口总数的18%)、普什图族(巴基斯坦第三大民族)、俾路支族(巴基斯坦第四大民族)

宗教:伊斯兰教

国土面积:79.6万平方公里

巴基斯坦语的好听歌曲



巴基斯坦 美女 姑娘 女子,民族服装服饰
  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017