注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精美摄影

 
 
 

日志

 
 

96.【同】商场厕所变同志据点,惹投诉  

2014-09-09 17:41:57|  分类: 8.爆笑趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

96.【同】商场厕所变同志据点,惹投诉 - 图影库 - 图影库


       新加坡2010914日讯:牛车水 珠光大厦的厕所和楼梯间成为“男同志”胡搞的地方,结果令商场乌烟瘴气,店主与顾客纷纷作出投诉。

       一名店主许先生致函申诉,珠光大厦3楼的厕所及3楼至5楼的楼梯间,每天都有一大群男同志聚集,让店家和顾客们备受困扰。

       记者昨中午走访了珠光大厦,发现楼梯间墙上写满了好几个电话号码、“男同x恋”、“K交”、“性”等不雅字眼,还有人画了男x器官的图案。

       一家店老板罗先生(38)受访时说,3楼男厕经常有男同志在里面逗留,而且还作出**的举动,让其他要如厕的男士非常不自在。

     “男同志会以很怪异的眼神看别人,有的甚至还会站在尿盆前手yin,然后看着你微笑,真令人受不了,所以我都尽量不用那厕所了。即使要用,也会走进其中一个隔间里,确保旁边的隔间都没有人后 才敢如厕。”

本篇博文来自网易博客http://man40.blog.163.com 谢谢大家的光临!

 

 
  评论这张
 
阅读(660)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017