注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精美摄影

 
 
 

日志

 
 

5.(同笑话)该死的男医生  

2014-07-26 20:53:38|  分类: 8.爆笑趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.(同笑话)该死的男医生 - 图影库 - 图影库


一个男人肚子疼去看医生。医生告诉他说,他得了便秘,需要在肛门注入栓剂。于是他就按着医生的指示,脱了裤子弯下腰,忍着痛让医生把药剂塞入后面。

“你必须每六个小时用一次药,一个星期可以康复。”医生说。

那天晚上,那个男人回家,但是他自己很困难把药剂塞入后面,所以他让他老婆过来帮忙。他老婆明白了用药的方法后,男人脱下裤子弯下腰。她老婆一只手放在他肩膀上,另一只手把药剂塞入他后面。

“该死!”那男人大声骂起来。

“怎么了?”老婆问,“我弄疼你了吗?”

“没有”他回答道,“我刚刚想起来,早上医生是两个手都放在我肩膀上的。”

                    本篇博文来自网易博客http://man40.blog.163.com 谢谢大家的光临!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018