注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

精美摄影

 
 
 

日志

 
 

2.(同笑话)男囚犯越狱后  

2014-07-26 01:25:28|  分类: 8.爆笑趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.(同笑话)男囚犯越狱后 - 图影库 - 图影库


  有一个囚犯逃离了关了他15年的监狱。他越狱后,闯入了一间民宅,看到了一对年轻的夫妻躺在床上。

 他把那位丈夫赶下床,绑在椅子上,把太太绑在床上,他上了床,亲吻那太太的脖子,然后就去了洗手间。

 当那逃犯在洗手间的时候,丈夫跟他的太太说:听著,这个男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被关很久,而且很久没碰过女人了,假如他想要****,千万不要抵抗,也不要抱怨,就让他做他想做的事,让他满足就好。这个人非常的危险,假如让他生气的话,他可能会把我们杀了。坚强点,亲爱的,我爱你!

 这时候他太太说:我很高兴你这样想,没错,他很久没碰女人了,但是他不是在亲我的脖子,他是在我的耳边小声的说他觉得你很性感,问我洗手间里面有没有放润滑液。坚强点,亲爱的,我爱你!

 本篇博文来自网易博客http://man40.blog.163.com 谢谢大家的光临!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018